北京邮电大学迎接国家级实验教学示范中心验收专家组进校实地考察

发布时间 : 2012-11-27 16:28 出处 : 教务处

11月26日下午,我校迎来国家级实验教学示范中心验收专家组进校实地考察,验收工作会在电子信息实验教学示范中心会议室新科研楼411室举行。温向明副校长致欢迎词,出席会议的还有校长助理汪成楚、校长助理郑白玲、教务处处长孙洪祥、电子工程学院院长刘元安、副院长忻向军、信息与通信工程学院副院长杨洁、教务处基础实验教学中心主任郭莉、电子信息实验教学示范中心主任纪越峰、常务副主任桑林。

温向明副校长在欢迎词中强调了学校对本科实践教学的重视程度,介绍了学校调动教师投入实践教学与改革的鼓励措施。我校国家级实验教学示范中心——电子信息实验教学中心主任纪越峰教授向专家组汇报了中心的建设成果,并对专家提问进行了详细的解答。随后专家组进入电子信息实验教学示范中心进行现场考察,并交流了考察意见。此次考察验收结果将由教育部随后正式公布。