重庆邮电大学纪委郑白玲书记一行来北京邮电大学调研工作

发布时间 : 2012-12-17 09:00 出处 : 纪委办公室、监察处

12月13日,重庆邮电大学纪委书记郑白玲带领纪委办、监察处、审计处等部门人员一行5人来我校调研工作。我校党委副书记、纪委书记董晞参加并主持了研讨交流会。

董晞副书记首先对重庆邮电大学郑书记一行5人来校调研表示热烈欢迎,简要介绍了我校近年来纪检、监察和审计工作的基本情况,指出北邮和重邮具有相同的行业背景和鲜明的专业特色,两校纪检、监察、审计人员一起交流学习,对于提高业务水平、促进纪检审工作具有重要作用。

我校监察处处长党传升介绍了我校反腐倡廉工作中教育、制度、监督、纠风和信访件等方面的基本情况,重点介绍了我校贯彻落实“三重一大”决策制度情况和推进廉政风险防控管理情况。审计处副处长尹大典介绍了我校审计工作开展情况。

随后,调研组与我校参会人员就廉政风险防控管理重点和难点、 “三重一大”决策制度实施保障、招标与招生监督、全过程审计以及廉政文化建设等工作进行了深入的交流、探讨。

郑白玲书记表示两校纪检监察和审计人员通过深入交流研讨达到了相互学习、共同提高和推动工作的目的,希望今后两校继续加强纪检审工作的交流研讨。