乔建永校长莅临电子工程学院调研指导工作

发布时间 : 2013-10-22 15:26 出处 : 电子工程学院

10月21日下午,乔建永校长莅临电子工程学院开展调研指导工作,全体院领导、部分院学术委员会成员、中心主任及分团委书记参加了座谈。会议由院党委书记王明华主持。

院党委书记王明华首先代表学院对乔校长莅临学院指导工作表示热烈欢迎,并介绍了参会人员。接着执行院长刘元安从学院的任务目标、学院的基本情况、学院近年来取得的成绩以及学院的支撑保障和存在的问题等四个方面向乔校长全面汇报了学院的基本情况。之后,在座老师围绕学科、科研、教学、人事、青年教师培养和实验室场地等方面问题坦诚地发表了自己的看法。

在听完刘院长的汇报和各位老师的发言后,乔校长对我院工作尤其是青年教师的培养和发展表示赞赏,同时希望学院继续加强和提升学科和教学科研工作,同时工作中要注重了解老师的所思所想,认真做好沟通交流工作。要善于走群众路线,充分调动和发挥集体智慧,共同把学院工作做好做实。座谈中,乔校长还现场解答了老师们关心的有关问题。最后,乔校长愉快地接受我院赠送的院徽,并亲自佩戴上。

会后乔校长还兴致勃勃地参观了我院由忻向军教授领衔的宽带光通信实验室。