乔建永校长莅临软件学院调研指导工作

发布时间 : 2013-10-23 15:49 出处 : 软件学院

22日下午,乔建永校长莅临软件学院开展调研指导工作,学院党政领导、部分院学术委员会成员、中心主任、教授及青年教师代表参加了座谈。会议由院党委书记王文东主持。院党委书记王文东首先代表学院对乔校长莅临学院指导工作表示热烈欢迎,并介绍了参会人员。接着执行院长邝坚从学院的背景沿革、基本现状、学科建设以及当前学院的优势、问题和对策等四个方面向乔校长全面汇报了学院的基本情况。在听完邝院长的汇报后,乔校长对学院认真落实国家示范性软件学院相关政策和取得的成绩给予充分肯定;对学院教职工关心的学科建设和宏福校区相关问题进行了详细解答;并就软件学院今后工作提出了指导意见和殷切希望。他希望学院将软件工程一级学科建设好,做出自己的特色,同时,加强与企业合作,进一步拓展国际合作领域。会后乔校长视察了我院的中心机房、图书资料室和基础实验室。