南京邮电大学副校长王国平一行来我校调研

发布时间 : 2017-12-21 21:52 出处 :

12月19日下午,南京邮电大学副校长王国平一行来我校调研。校党委副书记曲昭伟会见王国平副校长一行并主持调研座谈会。一同前来的还有南京邮电大学保卫部部长殷云林,图书馆、档案馆党总支书记杨道林,体育部主任朱建勇,体育部党总支书记杨玲,保卫部副部长倪可,图书馆副馆长储金节等。

首先,曲昭伟副书记对王国平副校长一行的到来表示热烈的欢迎,并就我校的历史沿革、办学理念以及新校区的建设情况进行了详细的介绍。王国平副校长介绍了南京邮电大学的基本情况以及此次来访调研的目的,并表示北邮是邮电高校中的标杆,两所高校学科相联、历史相近、兄弟相亲,希望在今后的工作中,进一步加强联系,深化合作。随后双方就校园安全管理、大学生安全教育、高水平运动队建设以及图书馆建设等方面进行了深入交流。

我校学生工作部、保卫部、图书馆、体育部及党政办公室等部门负责人一同参加了调研座谈活动。