北京邮电大学召开校级中心组理论学习会

发布时间 : 2017-12-21 14:30 出处 : 党委宣传部(新闻中心)

12月20日,北京邮电大学校级中心组理论学习会在行政办公楼502举行。吴建伟书记、赵纪宁副校长、王同奇副书记、温向明副校长、曲昭伟副书记、郭军副校长、李杰副校长、王文博副校长以及党政办公室、组织部、宣传部、纪委办、研工部、团委、保密办、保卫部、校工会等部门主要负责人参加了此次学习会。会议由吴建伟书记主持。

吴建伟书记传达了中组部、中宣部和教育部三部门联合召开的关于加强和改进高校思想政治工作座谈会的精神。吴书记指出,此次座谈会是全国高校第25次党建工作会议,会议确定了习近平总书记在全国高校思想政治工作会上发表重要讲话一周年来全国高校思想政治工作发生的新局面,结合贯彻党的十九大精神进一步推进高校思想政治工作落实,并对2018年全国高校党建和思想政治工作的开展进行部署。

吴建伟书记解读了会议主题报告的核心思想,并结合会议精神,对学校具体工作提出了明确要求,指出明年学校要继续学习贯彻党的十九大精神,抓好党建和思想政治教育工作,开展“双一流”建设,做好人才工程和人事分配制度改革等工作,大力推动学校的事业发展。