美国纽约城市大学约翰杰分校常务副校长李亦教授一行访问北邮

发布时间 : 2018-06-29 21:27 出处 : 国际合作与交流处

6月27日上午,乔建永校长会见了到访的美国纽约城市大学约翰杰分校常务副校长李亦教授一行。

乔建永校长对李亦副校长一行的到访表示欢迎,并介绍了北京邮电大学的历史和基本情况。乔建永表示,两校有很好的合作基础,可以在系统科学、信息通信等领域开展师生互访,开办合作办学项目等。

李亦副校长介绍了美国纽约城市大学约翰杰分校的情况,并介绍到该校已经由一个刑事司法等专业见长的特色专业性大学转型为一个综合性大学,希望未来两校能开展实质性的合作。

我校信息与通信工程学院执行院长张琳、理学院执行院长黄善国、副院长陈秀卿、国际合作与交流处副处长王尧、项目专员蔡远濛、理学院卓新建参加会见。