北京邮电大学挂职干部分获脱贫攻坚“七•一”表彰

发布时间 : 2019-07-05 14:48 出处 : 党委宣传部(新闻中心)

7月1日,贵州省、黔南州、贵阳市分别召开脱贫攻坚“七•一”表彰大会,对在脱贫攻坚战场上中涌现出的一大批优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织进行表彰。我校团委干部李瑾梁同志荣获“贵州省脱贫攻坚优秀村第一书记”称号,校团委副书记郑秋实荣获“黔南州脱贫攻坚优秀共产党员”称号,信息与通信工程学院副教授高升荣获贵阳市“全市扶贫攻坚优秀共产党员”称号。

他们心系家国、牢记使命、服务社会、甘于奉献,在各自挂职岗位上用实际行动诠释着北邮人崇尚奉献、追求卓越的精神追求。在此祝贺李瑾梁、郑秋实、高升三位同志获得荣誉!