新闻公告

News

首页 · 新闻公告 · 北邮要闻 · 正文

校长乔建永一行慰问春节期间坚守岗位一线员工并开展安全检查

发布时间 : 2020-01-23 16:04 出处 : 党政办公室 点击数 :

1月22日农历腊月廿八,校长乔建永,副校长张建华、孙洪祥一行先后到西土城路校区安防中控室、热力中心、学十公寓、科技大厦等地,亲切慰问假期坚守工作岗位的职工和留校学子,并开展安全检查。

每到一处,乔建永与值班人员亲切交谈,并向大家提前拜早年,感谢同志们为确保假期校园平稳运行付出的辛勤劳动和坚守,并嘱咐他们保重身体。乔建永详细询问了寒假、春节学校后勤、保卫运行情况,就加强服务保障提出了明确要求。他还看望了假期留校学子,了解同学们的学习生活情况,为学生送上了新春礼物和节日祝福。

乔建永强调,要全力做好寒假、春节期间各项后勤保障和安全保卫工作,不断强化责任意识,严格落实值班制度,发扬敬业奉献精神,为师生员工提供优质服务,确保大家度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

学校相关单位负责同志陪同慰问和检查活动。

分享到