新闻公告

News

首页 · 新闻公告 · 北邮要闻 · 正文

众志成城,共克时艰!隔离病毒,但不隔离爱 ——北邮学子以歌诉说《好想大声说爱你》

发布时间 : 2020-02-10 20:07 出处 : 共青团北京邮电大学委员会 点击数 :

疫情当前,北邮学子心系家国,来自北京邮电大学大学生艺术团爱乐合唱团的学生们,在各自家中,相约以爱发声,以互联网为媒,唱响心声《好想大声说爱你》。

从策划填词到编排,从单人录制到合唱剪辑,来自全国三十一个省、市、自治区的77名北邮爱乐学子将对前线战士们的敬仰,对同胞的关心,对祖国的热忱,对未来的美好期望,融入歌声里,也在鼓舞每一位北邮青年,将小我融入大我,保持明辨,服从指挥,万众一心打赢疫情防控阻击战。

我们期待着所有人摘下口罩,露出美好笑容的那一天!

武汉加油!中国加油!

媒体链接

教育部:http://www.moe.gov.cn/jyb...423756.html

央视网:http://news.cctv.com/2020/02/24/,,.132

分享到