我校校长徐坤与海南省副省长王路举行视频会谈

发布时间 : 2022-11-15 14:30 出处 : 玛丽女王海南学院

11月9日,我校校长徐坤与海南省副省长王路进行视频会谈,商讨学校在琼办学事宜。海南省教育厅厅长曹献坤、陵水黎安国际教育创新试验区管理局副局长刘明、副局长王临平、副局长邹文涛,我校副校长孙洪祥、玛丽女王海南学院相关负责人参加会谈。

徐坤对陵水黎安国际教育创新试验区配套设施及办学条件保障建设情况表示肯定,对王路副省长及海南相关同事给予学校海南办学过程中的大力支持表示感谢,并介绍了我校玛丽女王海南学院的招生、教学运行、师资及管理队伍配备等情况。

王路对学校阶段性办学成果表示肯定,并表示海南自贸港建设立意深远,试验区作为国际教育园区,其优先发展意义重大,海南将全力支持学校在琼办学各项工作。