校党委书记续梅看望慰问院士和老领导老专家老教师

发布时间 : 2023-03-12 09:19 出处 : 党政办公室

近日,北京邮电大学党委书记续梅以走访、座谈等形式看望慰问了陈俊亮、费爱国、张平院士和李鹏飞、朱祥华、王德宠、林金桐、王亚杰、乔建永、吴建伟等老领导、老专家、老教师代表,感谢他们为学校事业发展打下的坚实基础和作出的重要贡献,并认真听取对学校工作的意见建议。

看望慰问陈俊亮院士

看望慰问中,续梅与各位院士、老领导、老专家、老教师亲切交谈,表示要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育、科技、人才、老干部工作重要论述,带着深厚感情为院士、老领导、老专家、老教师做好保障,让大家共享更多学校改革发展成果。

续梅指出,院士、老领导、老专家、老教师具有丰富的经验、崇高的威望,是学校事业发展的宝贵财富。希望大家保重身体,充分发挥自身优势,做好示范引领、积极建言献策、加强监督指导,继续为服务学校事业高质量发展贡献智慧和力量。

召开老干部座谈会,看望慰问老领导、老专家、老教师代表

院士、老领导、老专家、老教师衷心感谢学校的关心关怀,表示将继续全力支持学校建设发展,祝愿学校取得新进展新成绩。

校党委副书记曲昭伟参加老干部座谈会,相关职能部门负责同志参加上述活动。