北京邮电大学召开对口支援中国石油大学(北京)克拉玛依校区教师行前欢送座谈会

发布时间 : 2023-08-28 16:20 出处 : 人事处(教师工作部)

8月25日下午,王文博副校长主持召开座谈会,欢送我校选派的经济管理学院王增民老师、信息与通信工程学院崔鸿雁老师前往中国石油大学(北京)克拉玛依校区承担对口支援任务,同时欢迎我校计算机学院(国家示范性软件学院)韩万江老师圆满完成中国石油大学(北京)克拉玛依校区对口支援任务顺利归来。

王文博代表学校充分肯定了韩万江老师在对口支援期间作出的贡献和取得的成绩。王文博强调,克拉玛依校区建设是服务国家战略需求、推进新时代西部高等教育全面振兴的一项重要工作举措, 也是学校落实援建工作、支持西部大开发的重要内容。自启动对口支援工作以来,我校高度重视,积极响应,先后选派7名教师参与对口支援工作,为西部地区教育高质量发展积极贡献北邮力量。王文博要求援建教师牢记初心使命,严守工作纪律,做好育人工作。

韩万江老师在援建期间高质量完成了教学任务、教学改革、课程建设、学院服务、青年教师指导等工作,将教育援疆的种子播撒到克拉玛依校区的土地上。

王增民、崔鸿雁二位老师表示将从韩万江老师手中接过光荣的接力棒,展现北邮教师的良好风貌,不辜负学校的信任和期望,圆满完成对口支援任务。

与会单位均表示将进一步加强对口支援教师的服务与保障工作。

相关职能处室、学院领导参加会议。