王亚杰书记会见我校校友、尼泊尔国家电信公司阿努伯副总经理

发布时间 : 2010-09-30 09:49 出处 : 校友总会

9月29日,我校杰出校友、尼泊尔国家电信公司副总经理、尼中经贸协会会长阿努伯先生荣返母校。王亚杰书记代表学校和校友总会亲切会见了来宾。亚杰书记对阿努伯副总再次回到母校表示热烈的欢迎,认为校友的情缘是一生都断不了的,作为我校校友,阿努伯副总的出色工作业绩和在尼中经贸往来中所做的贡献为北邮母校增添了夺目的光彩。阿努伯副总向王亚杰书记介绍了尼泊尔的风土人情和尼泊尔国家电信公司的发展情况,并就员工培训和科研合作等问题同王书记做了交流。

会见结束后,阿努伯副总在任春霞副处长和校友总会工作人员的陪同下参观了校园和部分实验室。中午,温向明副校长代表学校宴请了阿努伯副总。

我校校长助理、校友总会秘书长吕廷杰教授,校友总会常务副秘书长林秀琴教授,国际合作与交流处任春霞副处长,网络教育学院贺建勋老师等陪同会见。