北京邮电大学与中国矿业大学(北京)足球友谊赛成功举行

发布时间 : 2013-09-30 16:04 出处 : 校工会、体育部

为推进体育文化建设,促进校际交流,增强教职工体质,在北京邮电大学和中国矿业大学(北京)两校工会的支持下,2013年9月28日下午,北京邮电大学与中国矿业大学(北京)在北京邮电大学体育场进行了一场足球友谊赛。作为校际交流,北京邮电大学校长乔建永、中国矿业大学(北京)副校长范迅,北京邮电大学副校长温向明和校长助理辛玲玲等领导出席并观看了比赛。赛前两队队长进行了队旗的交换仪式。

下午四点钟比赛正式开始,北京邮电大学校长乔建永亲自为比赛开球鸣哨,哨声响起,观众席爆发出热烈的掌声,比赛正式开始!

整个比赛分三节进行,每节三十分钟,比赛进行得十分激烈,球员们体力充沛、球技娴熟。激烈的拼抢、完美的过人、巧妙的传球、精彩的射门都引来阵阵喝彩,门将精彩的扑救更是让观众们热血沸腾地挥动旗帜,擂鼓呐喊。各队配合有序,球门前时常出现的精彩场面,把友谊赛不断推向高潮。双方你争我夺,两队比分交替领先。最终双方以3比3平的成绩握手言和。友谊赛在双方运动员和观众的欢呼声中圆满结束。

精彩的比赛见证了北京邮电大学与中国矿业大学(北京)互惠互进、共同发展的友好合作。通过交流,两校将在合作与学习中取得更大的发展,齐展宏图,同谱华章,为祖国科教兴国造就英才做出积极的贡献。