乔建永校长、任晓敏副校长会见我国驻斐济大使黄勇及夫人

发布时间 : 2013-12-06 10:07 出处 : 国际合作与交流处

12月4日,乔建永校长、任晓敏副校长亲切会见了我国驻斐济大使黄勇及夫人佟晓玲。

乔校长对黄勇大使及夫人的来访表示热烈的欢迎,对我国驻斐济大使馆长期以来给予南太平洋大学孔子学院的支持和帮助表示真挚的感谢,并介绍了学校的基本情况、办学特色和发展规划。任晓敏副校长希望我国驻斐济大使馆一如既往地指导和支持南太平洋大学孔子学院的建设与发展。黄勇大使表示,我国驻斐济大使馆会尽最大的努力为南太平洋大学孔子学院提供帮助,并盛意邀请乔校长赴斐济访问。

陪同会见的有我校国际合作与交流处处长任春霞、人文学院党委书记胡启镔、南太平洋大学孔子学院中方院长李登贵、国际合作与交流处副处长文思君等。