英国伦敦玛丽女王大学校长西蒙•盖斯卡尔一行访问国际学院

发布时间 : 2013-12-19 21:44 出处 : 国际学院

12月19日下午,英国伦敦玛丽女王大学校长西蒙•盖斯卡尔(Simon Gaskell)与联合培养项目英方主任Yue Chen博士一行访问我校国际学院。

李欲晓院长首先代表学院对西蒙•盖斯卡尔校长的来访表示欢迎,并介绍了联合培养项目的最新进展。西蒙•盖斯卡尔校长对国际学院的热情接待表示感谢,高度认可联合培养项目的办学成果和人才培养质量,向联合培养项目中英双方多年的努力表示感谢。

随后,西蒙•盖斯卡尔校长在李欲晓院长和Yue Chen博士陪同下,检查了大二本科生暑期实践获奖成果展三组优胜队伍的作品展示。同学们流利的英语和创新能力受到一致好评。西蒙•盖斯卡尔校长对获奖同学进行颁奖,并勉励同学们再接再厉,充分发挥自己的聪明才智,为今后专业学习打好基础,

晚上,西蒙•盖斯卡尔校长应邀对我院大一新生做了专题讲座。西蒙•盖斯卡尔校长首先对联合培养项目以及玛丽女王大学情况进行了介绍,并着重强调了近十年来的办学成绩。他以领导力为主题,通过个人成长经历切身感受,为2013级大一新生上了一堂生动的成长励志课。他鼓励同学们放眼全球、展翅翱翔,在学业上取得更好的成绩。热情洋溢、富有启迪的演说更让同学们心潮澎湃,受益匪浅,纷纷以热烈的掌声向他表示敬意与感谢。

国际学院应娅舒教授、院务办主任王尧、教务科科长李小萌及分团委书记王卓识陪同访问。