校党委副书记曲昭伟率队赴北京建筑大学大兴校区调研

发布时间 : 2014-03-31 15:38 出处 : 沙河校区管理委员会

3月28日,校党委副书记曲昭伟率学校相关部门负责同志赴北京建筑大学大兴校区进行调研,北京建筑大学党委副书记张启鸿及相关部门领导热情接待了我校调研团队。

座谈会上,张启鸿副书记对我校调研团队表示热烈欢迎,希望通过座谈交流,进一步促进两校间的沟通与合作,促进两校的共同发展。

曲昭伟副书记在发言中对张启鸿副书记的热情接待表示感谢,指出北京建筑大学大兴校区在启用后运行的非常平稳,在新校区的管理体制和运行机制上,尤其是后勤的运营模式上有值得北邮学习和借鉴的地方,此次调研的目的就是了解、学习北京建筑大学在新校区管理方面好的经验和做法,加强彼此间的交流与合作。

在座谈中,张启鸿副书记详细介绍了北京建筑大学的整体情况、大兴校区运行情况以及大兴校区后勤的运营管理模式。我校相关部门负责同志分别与北京建筑大学相应部门进行了深入交流。座谈会结束后,在张启鸿副书记的陪同下,我校调研团队参观了北京建筑大学大兴校区。