南京邮电大学周南平副校长一行到我校调研信息化建设工作

发布时间 : 2014-04-15 10:05 出处 : 科学技术发展研究院

4月11日,南京邮电大学周南平副校长率信息化建设与管理办公室负责人等一行4人来我校就校园信息化建设进行专题调研。我校杨放春副校长、科学技术发展研究院刘杰院长、马严副院长以及教育信息化办公室相关负责同志出席会议。

杨放春副校长对周南平副校长一行表示欢迎,并阐述了信息化建设对学校整体发展的重要支撑作用。周南平副校长介绍了南邮信息化建设的基本情况,指出信息化建设在人才培养和学校管理方面都发挥着重要的作用,与学校发展规划密切相关。

刘杰院长详细介绍了我校校园网络的建设情况、信息化的发展现状以及面临的问题,就学校信息化建设思路及“十二五”期间的主要工作进行了阐述,并分享了我校校园信息化建设的经验和体会。

随后,双方就学校信息化建设对教学、科研的支撑、信息化建设投入以及高校信息化建设机构设置与人员管理等问题进行了深入的交流和讨论,并希望今后双方能加强合作、密切交流。会后,周南平副校长一行参观了北邮科技展厅和信息网络中心机房。