2024年研究生篮球赛圆满落幕

发布时间 : 2024-05-10 11:31 出处 : 体育部、校团委、校研究生会

5月8日,我校2024年“中兴通讯杯”研究生篮球赛决赛暨颁奖仪式在西土城路校区体育馆举行。校党委副书记赵纪宁,校内相关部门和赞助单位相关负责人现场观赛并出席颁奖典礼。

本届研究生篮球赛于3月25日开赛,通过小组赛、附加赛、四分之一决赛三轮对决后,信息与通信工程学院第一代表队、电子工程学院第一代表队和第二代表队计算机学院(国家示范性软件学院)第一代表队晋级四强。最终,计算机学院(国家示范性软件学院)第一代表队在冠军争夺赛中战胜了电子工程学院第二代表队,获得了本届篮球赛总冠军。计算机学院(国家示范性软件学院)第一代表队球员王先淏同学获得总决赛“最有价值球员”奖项。赛后举行了颁奖典礼。

赛程中,各队的精彩表现充分展现了北邮青年积极向上、团结拼搏的精神风貌。未来,各级共青团组织和各学生组织将进一步落实《北京邮电大学体育育人建设实施方案》,扎实开展体育赛事,创新开展群众性体育活动,不断丰富校园体育活动,助力营造良好校园体育文化氛围。

附获奖名单: