首页 · 人才招聘 · 正文

北京邮电大学录用应届毕业生新职工报到须知

发布时间 : 2010-03-31 21:15 出处 :

报道须知

祝贺您,并感谢您选择了北京邮电大学。生命中这段执教的历史,将成为您一生的荣耀。日后学校的一切设施与服务都将向您开放,愿您很好地利用它们,充分施展您的卓越才智,实现您人生的价值。

一、为使您顺利报到,请熟悉以下报到过程 :

1.到校医院进行体检。

2.持校医院出具的“北京邮电大学健康检查表”到人事科办理报到手续,请注意:检查表的“检查结论”一项应有校医院的结论并加盖体检专用章。

3.应届毕业生报到时请出具报到证、北京邮电大学健康检查表。调入人员请出具行政介绍信、工资转移证明、北京邮电大学健康检查表。

4.报到时您将得到以下材料,请核对是否遗漏:1.校内转单、2.干部履历表、3.个人信息采集表、4.合同,此外,事业编制员工还会得到:职工交通费发放审批表和调入人员申请办理住房公积金说明一份。

5.请您到转单上所列各单位去办理相应手续(不分先后次序)。

6.按有关说明将上述表格填好后,连同转单交回人事科,同时请携带一寸照片(黑白彩色均可)一张。

7.您将得到:工作证、校徽,以及“北京邮电大学职工到职通知单”一联。

8.请您持该通知单到您所在二级单位报到。至此,您的报到手续已办理完毕。

二、关于应届毕业生落户问题的说明:

应届毕业生来校报到时手中应有如下落户材料:

a.京外院校毕业学生:户口迁移证。

b.京内院校毕业的北京生源(即上大学前户口在北京的)毕业生:户口卡。

c.京内院校毕业的外地生源毕业生:户口卡和户口迁移证。

d.本校毕业生:您的这些材料存放于校保卫处,不需您本人经手。

请将您手中的户口迁移证或(和)户口卡保管好,这是您落户的重要材料,丢失将无法落户!目前报到时暂不需要出示,待办理落户手续时再交给我们。请留下您的详细联系电话,以便我们及时与您联系。在放暑假前一星期,请您务必到人事科领取“毕业生接收函”,送回原学校盖章后,尽快交还给我们,以便落户。

三、转单向导:

1.分配单位是指您所在二级单位。

2.如果您是党员,请您到组织部办理相应手续,地点在新办公楼3层;如果您是团员,请您到团委办理相应手续,地点在学生活动中心二层。

3.资产管理处位于新办公楼西侧、教一楼北侧的三层白色小楼的二层。

4.财务处与资产管理处在同一楼内,位于一层。

5.校工会位于教一楼二层。

6.校园管理与保卫处位于篮球场东侧。

7.图书馆位于新办公楼的北侧。

8.校医院位于中南门西侧。

再一次祝您工作顺利,衷心希望我们的诚挚服务在您大展鸿图之时能尽一丝绵薄之力,我们的地址:新办公楼206房间,电话:2646。