campus culture

首页 · 校园文化 · 创新创业 · 正文

中国石油大学(北京)创新创业教育学院来我校调研交流

发布时间 : 2023-03-06 10:13 出处 :

中国石油大学(北京)创新创业教育学院来我校调研交流

3月3日,中国石油大学(北京)创新创业教育学院副院长顾继俊、副院长韩瑾等一行四人来我校调研交流。我校叶培大创新创业学院副院长王菡以及WIN基地相关负责同志陪同调研。

交流会上,王菡对顾继俊一行的到来表示欢迎,并对我校创新创业教育相关工作做了总体介绍。与会人员还听取了我校叶培大创新创业学院创新创业实践基地主任韩康榕题为《叶培大创新创业学院创新创业教育升级与实践》的报告。交流过程中,双方对围绕创新创业课程建设教育、创新创业教育改革、创新学分、拔尖创新人才培养、大创项目、竞赛管理等相关工作进行较为深入地交流研讨,相互学习,取长补短。交流会结束后,与会人员参观了学六基地。

通过此次交流会,我校与兄弟院校互通有无,增进了信息交流,深化了友谊,加强了联系与协作,为今后的协同发展创造了条件,打下了良好的基础。