campus culture

首页 · 校园文化 · 创新创业 · 正文

第十四届大创展快讯|北京信息科技大学副校长肖志松莅临展会现场参观指导

发布时间 : 2023-05-19 19:25 出处 :

5月19日上午,北京邮电大学第十四届大学生创新创业实践成果展示交流会暨沙河高教园区第二届大学生创新创业成果展在我校昌平校区开幕。开幕式结束后,北京信息科技大学副校长肖志松莅临创新创业实践成果展现场观展并进行指导。

肖志松参观了我校大创训练计划优秀项目以及北京航空航天大学、北京科技大学、中国矿业大学(北京)、中央财经大学以及北京信息科技大学的校际合作计划优秀项目展区,并和多个参展项目团队进行了深入的交流。

肖志松也鼓励来自各高校的参展项目团队加强跨校交流,通过跨校组队、跨校参赛等多种形式推进校际合作,以打破学校专业隔阂、发挥各自学校专业特长与优势特色,实现资源共享和优势互补。