首页 · 合作交流 · 正文

校党委书记续梅会见曼谷吞武里大学校长邦云·班扎缇昆一行

发布时间 : 2024-05-22 13:48 出处 :

5月21日,校党委书记续梅会见曼谷吞武里大学校长邦云·班扎缇昆一行,副校长苏森参加活动。

续梅对邦云·班扎缇昆一行的到来表示欢迎。她表示,北京邮电大学认真贯彻落实习近平总书记关于共建“一带一路”重要论述,不断加强与“一带一路”共建国家高校合作交流。自两校签订校际合作备忘录以来,双方积极开展务实合作,落实具体举措,站在双方友好合作的新起点上,期待两校进一步加强沟通对接,推动资源互补,不断拓展合作广度深度,为高质量共建“一带一路”贡献智慧和力量。

邦云·班扎缇昆感谢学校的热情接待,希望两校在前期合作基础上,不断丰富合作内涵,在人才联培、科研合作、生源基地建设等方面凝聚合力、互促共进,携手构建更为紧密的中泰教育合作共同体,共同谱写中泰校际合作新篇章。

会见后,苏森与曼谷吞武里实验学校校长纳查·柴润格如昂签署优质生源基地项目合作协议。

两校相关单位负责人参加上述活动。