北京邮电大学校长徐坤当选第十四届全国政协委员

发布时间 : 2023-01-18 14:17 出处 : 党政办公室

1月17日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会常务委员会第二十五次会议通过第十四届全国政协委员名单,北京邮电大学校长徐坤当选。

徐坤表示,当选第十四届全国政协委员责任重大、使命光荣,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻中共二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以饱满的政治热情、强烈的使命担当,认真履行职责,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,深入调查研究、积极建言献策、凝聚奋进合力,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献更多北邮力量,做出新的更大成绩。