八方聚邮苑 欢歌贺校庆——北京邮电大学成功举办第八届校庆返校日活动

发布时间 : 2013-10-15 16:34 出处 : 校友总会

10月13日,北京邮电大学迎来建校58周年校庆返校日,来自祖国四面八方的校友们带着对母校的思念和祝福回到校园。

金秋送爽,桂子飘香。早上八点刚过,校友们满怀着母校情、校友情欢聚于美丽的校园,在学院接待处进行签到。他们中既有两鬓斑白的学长,也有充满朝气的年轻校友,他们的激动与兴奋正如初入邮苑之时,重逢的喜悦、爽朗的笑声久久回荡在校园里。熟悉的风景、当年的往事、欢欣的场面,校友们不禁感叹青春犹在,为母校近年来的发展感到无比骄傲和自豪。岁月沧桑,抹不去的是母校在北邮人身上烙下的印迹;万水千山,阻不断的是母校对邮子们深深的牵挂。校友总会和各学院校友会热情周到的服务使校友们再次感受到了家的温暖。

今年的校庆返校日,校友总会联合学生处共同举办了“第五届学生成才荣誉导师、校友辅导员聘任仪式暨大学生成才讲坛”;与校团委、63级校友共同举办了“相识50年,同学到永远—庆祝63级校友入学50周年庆典活动”,受到了返校校友与在校师生的好评。

相逢的歌声再次响起,成为了这个秋日里最嘹亮、最动听的旋律;小月河畔的美丽邮苑,承载着你我说不完道不尽的青春故事,就让我们明年再相聚!