校党委书记王亚杰莅临大学生科技创新大本营指导工作

发布时间 : 2013-09-25 16:34 出处 : 北京邮电大学教务处

9月24日下午,王亚杰书记来到我校投入运营不久的大学生科技创新大本营指导工作。王书记对科技创新大本营的展示厅、讨论区以及电子信息、数理经管、机电设计和数媒创新工作室进行了实地考察,仔细询问了大本营及本科生参与创新实践活动的基本情况,对学生的创意和设计,以及大本营营造的创新氛围和培育创新文化的理念给予了充分肯定。

王书记莅临期间适逢大学生创新训练项目开展定级检查活动,王书记与参与创新项目的师生亲切交谈,听取大家对创新实践活动的意见和建议。王书记表示,近年来学校创新实践活动取得了一定的成绩,学校将继续重视创新实践环境的改善,努力为本科生开展创新实践活动提供更多的支持。王书记的到来让参与创新实践活动的师生备受鼓舞。