乔建永校长深入本科生课堂听课并到大学生科技创新大本营指导工作

发布时间 : 2013-09-25 16:36 出处 : 北京邮电大学教务处

9月24日下午,乔建永校长来到教三楼335教室听课,课程内容为电子工程学院尹霄丽老师讲授的“信号与系统”。课前乔校长与师生进行了交流,在课程结束时对尹老师讲授的课程进行了点评,并给予充分肯定。

随后在我校大学生科技创新大本营,教务处基础实验教学中心主任郭莉向乔校长介绍了我校大学生科技创新活动的发展历程和目前情况。在学生科技创新成果展示厅,乔校长饶有兴趣地观看了同学们的创新作品并与同学们进行了深入的交流。乔校长参观大本营期间恰逢我校大学生创新训练计划项目定级检查,校长的到来让参加创新项目的同学们倍感亲切、备受鼓舞。乔校长对我校大学生创新工作所取得的成绩给予充分肯定,希望教务处继续推进大学生科技创新工作开展,培养出更多富有创新精神的优秀人才。