北京邮电大学第八届研究生学术论坛、 第十三届学生创新奖、第十一届创业计划大赛联合闭幕式暨颁奖典礼成功举办

发布时间 : 2013-12-20 17:03 出处 : 共青团北京邮电大学委员会、北京邮电大学研究生会

12月18日,北京邮电大学第八届研究生学术论坛、第十三届学生创新奖、第十一届创业计划大赛联合闭幕式暨颁奖典礼在行政办公楼501举行。副校长、研究生院院长郭军,教务处处长孙洪祥,研究生院常务副院长王文博,招生就业处处长王建坤,党委学生工作部副部长黄天丞,学术委员会办公室袁曼伶,团委书记任雄飞出席了本次活动。

下午四点,闭幕式正式开始。首先,三大赛事组委会代表李瑾梁简要介绍了三大赛事的承办情况和取得的成果。随后,与会领导分别为获得三大赛事各个奖项的同学代表颁发了荣誉证书。

颁奖后,获奖选手代表王辰光同学发言。他与大家分享了他参加三大赛事的感受,讲述了在三大赛事中体悟学习、尝试探索、享受合作的乐趣,表达了对参与三大赛事获得真才实学的感谢和坚定青春梦想努力奋斗的信心。

最后,郭军副校长做了讲话。他向三大赛事的成功举办表示了祝贺,向为三大赛事成功举办做出贡献的各部门、各位老师和同学们表示感谢,向获奖的团队和个人表示了祝贺。郭校长对三大赛事在倡导培养创新精神和引导掌握真才实学方面的成绩表示了肯定,他进一步提出希望同学们做有健全人格的人,要做到新时代的“仁义礼智信”,做一个“仁慈善良”、“正义担当”、“礼让谦虚”、“智慧豁达”、“诚信守约”的人,他对三大赛事在引导同学树立健全人格方面提出了殷切的希望和要求。

至此,北京邮电大学第八届研究生学术论坛、第十一届创业计划大赛、第十三届创新奖颁奖典礼暨闭幕式圆满结束。