campus culture

首页 · 校园文化 · 创新创业 · 正文

我校成功举办“大创项目"校际合作计划研讨会

发布时间 : 2019-12-06 09:19 出处 :

2019年12月5日下午,北京高校创新创业人才培养研讨会在我校西土城校区举行。北京林业大学教务处副处长于斌、中国矿业大学教务处副处长王绍清、华北电力大学教务处副处长杨世关、北京体育大学招生就业处王正老师等参加会议。本次会议由我校教务处副处长、叶培大创新创业学院副院长王菡主持。

与会人员就北京高校大学生创新创业训练项目校际合作计划建设方案和北京高校“千人优秀创新创业导师人才库”建设方案展开讨论。会议就各高校双创工作中具体做法和实践经验进行了交流和分享,取长补短,互相学习。

本次研讨会的召开,为北京高校开展创新创业教育提供了一个沟通与学习的平台,使各高校相关负责人对当前北京高校的创新创业人才培养有了更深刻的认识。